Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сочи

Обработать блох в Сочи

Самой частой причиной появления блох в жилых домах связывают с домашними животными. Собаки, коты, грызуны - это пища насекомых. Животное, которое регулярно гуляет на улице, вероятнее всего и есть переносчик блох. Своими цепкими лапками и прекрасной способностью преодолевать большие расстояния за несколько прыжков преграды для насекомого тяжело найти. Кровососущие не прочь полакомится и человеком, тем более открытый кожный покров как нельзя лучше для этого подходит. Эта проблема остро встает в жилых домах, где подвалы кишат крысами и мышами. Как следствие блохи после грызуна отправятся на поиски более вкусного экземпляра. Сначала это будут первые этажи, затем по вентиляционным трубам и трещинам в перекрытиях они попадут и на верхние.

Иногда они поселяются в квартирах, где домашних питомцев нет и в помине. В этом случае способом пропитания становится человек. Маленькое насекомое сложно заметить, тем более беря во внимание ее ночной образ жизни, но утром после трапезы появляются зудящие пятна в виде своеобразных дорожек.

Конечно, эти насекомые чаще всего появляются в грязных и неухоженных помещения, но самая чистая квартира также может стать новым домом для блох.

Проблема в том, что блоха кусается только тогда, когда колония активных и взрослых особей становится неприлично огромной. Личинки кровью не питаются. Таким образом, люди месяцами могут не замечать этого соседства, пока есть где питаться (например, собака). Но вынужденные поиски крови и приводят его к людям.

Феноменальная плодовитость насекомых ставит быстроту принятия решения о методе их уничтожения на первое место.

Правильная обработка помещения от блох

Сложность устранения паразита состоит в том, что он питается исключительно кровью и отравленная приманка исключается полностью (хотя это один из самых распространенных способов в устранении таких вредителей как тараканы, муравьи и даже крупные мыши и крысы).

Рассмотрим один из самых действенных и быстрых методов - вызов бригады дезинсекторов. Служба как никто другой знает, как эффективно бороться с паразитами. Специалист найдет причину заражения, подберет правильный вариант ее решения. Если колония пришла к Вам из подвала, то сразу встает вопрос и дезинсекции подвала, так как уничтожение только в Вашей квартире приведет к их повторному появлению. Единственный недостаток состоит в необходимости всей семье и домашним питомцам покинуть зараженную квартиру на несколько дней. После возвращения, насекомые в единичных экземплярах еще могут появляться в течении месяца. Это связано с созреванием нового поколения вредителей, которые в небольшом количестве могли пережить обработку химикатами, но после соприкосновения с обработанной поверхностью жить им остается не долго. Новое потомство отложить они тоже не смогут. Некоторое время необходимо воздержаться от уборки всех поверхностей. Следуя всем рекомендациям специалиста, насекомые больше никогда Вас не побеспокоят.

Цена на такие услуги обусловлена качеством оказываемых услуг, выбранным видом химиката и площадью зараженного помещения.

Обработать блох в Сочи

Профилактика появления блох

Если в доме есть домашние питомцы, то необходимо тщательно следить за их гигиеной. В специализированном магазине Вам предложат специальные шампуни, ошейники, капли, которые предотвратят заражение животного. А чужим животным просто запретить вход в Ваше жилище, даже с заверениями, что оно совершенно безвредно. Вам никто не может этого гарантировать на все сто процентов. Так зачем рисковать?

Проводить влажную уборку не реже одного раза в неделю. Особое внимание необходимо уделить труднодоступным местам и уголкам Вашего дома. Мягкие игрушки стираются специальными чистящими средствами, а по возможности в стиральной машине на высоких температурах (не ниже 50-ти градусов по Цельсию).

Внимательная проверка всех углов и поверхностей дома на наличие трещин, а при их наличии необходимо в обязательном порядке провести небольшой косметический ремонт. Вентиляционные отверстия обработать противопаразитными мелками.

Чаще проветривайте помещения и подсушивайте постельное белье на солнце.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сочи
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7