Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сочи

Вывести земляных блох в Сочи

Вывести земляных блох может стать сложной задачей, особенно если Вы не знаете с чего нужно начать. Эти паразиты были катализатором бубонной чумы и продолжают по сей день наносить ущерб здоровью животным и людям. Блокада насекомых во дворе - это недостаток владения домашними питомцами. Земляные блохи провоцируют появление ленточных червей у собак и тиф у людей. Искоренение блох на любимых животных и вокруг Вашего двора - это забота федеральной сети дезинфекции от насекомых. Если домашние животные проводят много времени во дворе, возможно Вам придется лечить и лужайку и садовую мебель от вредителей.

Инсектициды быстро уничтожают взрослых паразитов, но чтобы избавиться от них навсегда, необходим комплексный метод лечения.

Кто такие уличные блохи

Это бескрылые насекомые с приспособленным ртом для прорезания кожи и сосания крови. Их длина тела варьируется от 1 до 5 мм. Окрас обычно золотистый или красновато-коричневый. Паразиты имеют длинные задние лапы хорошо приспособленные для прыжков. Это дает способность прыгнуть вверх на 18 см и в длину на 33 см. Если бы у человека была сила прыжка блохи, он смог бы совершить прыжок длиной 90 м и высотой 49 м. Паразиты прыгают и на животных и на людей.

Общая продолжительность жизни, при идеальных условиях существования, составляет один год. Оптимальная среда для комфортного самочувствия вредителя:

- температура от 21 градусов Цельсия до 30 градусов Цельсия

- влажность - 70%

Без еды жизнь насекомого может быть короткой - до 5 дней. В среднем жизненный цикл составляет 3 месяца.

Рацион разнообразный, включая:

- собак

- кошек

- людей

- цыплят

- кроликов

- белок

- крыс

- хорьков

- мышей

После того, как кровосос подкрепился кровью жертвы, он откладывает яйца. Яйца частично падают на землю, но это не мешает им созревать. Через это и существует название уличные блохи, земляные блохи.

Вывести земляных блох в Сочи

Вред от земляных блох

Ctenocephalides felis (кошачья блоха) - самый распространенный вид, который вредит кошкам, собакам, крысам и другим теплокровным животным во всем мире. Этот вид несет опасность так же и для человека.

Место блошиного укуса - это опухшее, зудящее образование с точкой прокола в центре. Укус способен спровоцировать воспаление кожного покрова, которое будет заживать в течении нескольких недель.

Помимо неприятных ощущений, они угрожают здоровью как человека так и животного. В чем заключается опасность для человека:

- Насекомые передают вирусные и бактериальные заболевания.

- Являются переносчиками гельминтов.

Вред наносимый животному:

- Блошиный дерматит - выпадение шерсти.

- Провоцируют дисбаланс в системе кровообращения, что приводит к анемии.

Узнайте где скрываются блохи

После того, как Вы избавитесь от паразитов на питомце, можно подумать, что проблема решена. К сожалению - нет. Это непростая задача, но решить ее важно в корне. Особенно это актуально, если животные проводят много времени во дворе.

Паразиты могут прятаться где угодно: и в траве, и в садовой мебели. Они предпочитают теплые, теневые и влажные участки местности. Вредители избегают прямых солнечных лучей и открытых мест. Запомните следующее:

▲Что бы понять, где прячется насекомое, вспомните где обычно отдыхает любимец. Там Вы и найдете блох.

▲Для поиска в помещении используйте маленькую хитрость - носить белые носки. Поскольку насекомое темного цвета, его будет легко заметить на белых носках.

▲Блохи не концентрируются в одном месте.

Подготовка к уничтожению блох

▲избавиться от них на любимце. Когда Вы успешно это сделаете, можете стараться вывести земляных блох снаружи. В это время держите домашнее животное в помещении, иначе Вы рискуете, что блохи снова нападут, и Вам придется начинать все заново.

▲сделать уборку двора. Покосите газон, удалите органический мусор. Насекомое привлекают места вблизи компоста, горы травы и листья. Если разворошить эти участки, Вы нарушите естественную среду обитания блох, и приостановиться их размножение.

5 способов вывести земляных блох

Теперь начинается настоящая борьба - определитесь с методом лечения. Существуют различные варианты борьбы, но Вам нужно выбрать тот, который соответствует индивидуальным потребностям. Выберите эффективный способов уничтожения врага и наслаждайтесь свободой от блох.

- Обильно поливайте двор.

Вы можете выжить паразита затоплением газона. Это самый простой способ положить конец жизненному циклу порочного насекомого. Помимо убийства блох, вода смывает их фекалии и личинки. Периодический душ сводит шансы на выживание паразита к нулю

- Распылите инсектициды.

Если Вы планируете использовать данный метод, выбирайте экологически чистые пестициды. Внимательно изучите инструкцию. Во время использования защищайте себя маской и специальной одеждой. Перед тем как начать лечение двора убедитесь, что вблизи нет игрушек и других предметов, которые соприкасаются с животными и детьми.

- Используйте кедровую стружку.

Разбросайте опилки кедрового дерева по всему периметру двора. Насекомое ненавидит этот запах. Вы не только избавитесь от вредителя, но и отпугнете новых гостей.

- Разведите нематоды.

Это естественный подход к решению проблемы. Нематоды - это микроскопические черви, которые питаются личинками блох и другими насекомыми вредителями. Подобрать правильный тип червей Вам помогут в специализированном магазине. Нематоды абсолютно безвредны для людей, домашних животных, растений, деревьев и газона.

- Воспользуйтесь профессиональной помощью.

Если у Вас нет времени на организацию полной атаки, Вы можете обратиться к специалистам федеральной сети дезинфекции от насекомых. Мы неоднократно сталкивались с подобными проблемами, поэтому:

- знаем и внедряем качественные методы борьбы с вредителем;

- учитываем классификацию типа паразита;

- быстро и эффективно избавим Вас от блох во дворе и в помещении;

- индивидуальный подход с учетом комплекса факторов;

- соблюдаем конфиденциальность.

Федеральная сеть дезинфекции от насекомых поможет вывести земляных блох с наименьшим дискомфортом для Вашей семьи.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сочи
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7