Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сочи

Обрабатывание горячим туманом против клопов в Сочи

Обрабатывание горячим туманом - это технология уничтожения клопов, при которой смесь против паразитов доводится до температуры более 60 градусов Цельсия и ею обрабатывается помещение полностью. Прорабатываются все места обнаружения домашних паразитов, а также возможные места их обитания. Из-за высоких температур отравляющая смесь в воздухе попадает во все места, даже скрытые от доступа человека уголки комнат, в которых могут обитать постельные кровопийцы.

Со временем нагретый туман остывает, и она садится на насекомых, отравляя их. Обрабатывание горячим туманом против клопов достаточно действенно, так как кровопийцы не выживают при t больше 45 градусов Цельсия. Горячая смесь уничтожает их, а отравляющее вещество корректирует действие после ее охлаждения. Так, избавление от клопов таким методом считается наиболее результативным, чем простые спреи, а также другие средства для домашнего пользования.

Обрабатывание горячим туманом против клопов: сильные и слабые стороны

Основной плюс горячего тумана состоит в максимальном нагреве распыляемой смеси: насекомые умирают тотчас от резкого перепада температур. Генераторы, работающие для сильного нагрева смеси, нагнетают воздух до 90 градусов Цельсия, что означает моментальную ликвидацию паразитов. Насекомые не успевают перейти в новое место и спрятаться. Это значит, что необходимости в повторных процедурах нет. Также из-за высокой степени нагрева аэрозоль еще долго есть в воздухе, а затем садится. Вследствие этого возможно избавиться от всех оставшихся клопов. Это обеспечивает лучший результат.

Но существуют у этого способа избавления от домашних вредителей ряд недочетов. Обрабатывание горячим туманом подразумевает покупку дорогостоящего прибора для ее проведения. Также эта процедура представляет собой довольно длительный процесс. По регламенту отравляющая смесь должна витать 4-6 часов, а потом еще ждать ещё 3-4 часа перед тем, как зайти в помещение. И, конечно, после избавления от всех насекомых таким способом, нужно обязательно сделать тщательную влажную уборку под руководством службы, проводимой обработку. Важнейшим моментом является то, что уничтожение клопов в квартире этой технологией достаточно рискованно для того, кто проводит обрабатывание. Исходя из вышеизложенного, желательно доверять эту работу только профессионалам.

Обрабатывание горячим туманом против клопов в Сочи

Обрабатывание горячим туманом против клопов: процесс

Процедура Обрабатывание помещения горячим туманом начинается с приготовления помещения. Необходимо обеспечить беспрепятственный доступ во все труднодоступные места помещения. Для того чтобы подготовить квартиру или другое помещение, нужно заранее отставить всю мебель от стен, а также вынести текстильные вещи в открытом доступе. Процесс обработки горячим туманом проходит при закрытых окнах и дверях. В доме должен остаться только специалист по обработке.
Прибором орошают места непосредственных гнезд клопов или их возможные укрытия, кровати и диваны, щели и трещины, плинтуса. После того как вся процесс завершен, квартира закрывается и оставляется так на 5-7 часов.

По прошествии этого времени в помещении необходимо сделать полную уборку, при которой должны использоваться специальные моющие составы.

Самостоятельное обрабатывание горячим туманом против клопов

В случае если вы задумали уничтожить паразитов горячим туманом собственными силами, необходимо позаботиться о защитной спецодежде и защите органов дыхания от вдыхания отравленной смеси в воздухе. Вам нужны: специальный респиратор, одежда из плотной ткани, очки, полностью закрывающие глаза, головной убор и защита на руки.
Важным моментом при самостоятельной обработке помещений горячим туманом является особый контроль состояния вашего здоровья. При обнаружении дискомфорта, тошноты обработку необходимо прервать и выйти из помещения. Если самочувствие не улучшится, обратиться в медицинское учреждение. Гораздо лучше, чтобы обрабатывание горячим туманом проводилось специалистами. Так можно сэкономить много времени и нервов при борьбе с домашними клопами.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сочи
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7