Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сочи

Уничтожение мух в Сочи

Активность мух начинается в теплое время в мае, заканчивается с наступлением холодов в октябре. Весь промежуток этого времени мухи надоедают Вам своей назойливостью, а так же несут вред Вашему здоровью. Эти насекомые способны развивать скорость полета до сорока километров в час, взмах крыльев двести раз в секунду, именно поэтому человек улавливает противный звук, который издается во время передвижения мухи. Уничтожение мух вручную, достаточно сложная задача. Муха очень поворотлива благодаря мощной системе мышц грудного отдела, это позволяет ей быть неуловимой. Однако, вооружившись мухобойкой, можно осуществить уничтожение мух в большом количестве. Насекомое имеет лижущее-сосущий ротовой аппарат, поэтому маха не способна укусить человека. Исключение только муха-жигалка, но она не относится к виду комнатных мух, поэтому встреча с человеком крайняя редкость. Несмотря на то, что мухи не вредят Вам укусами, они все-таки несут значительный вред здоровью. Эти насекомые являются переносчиками возбудителей инфекционных заболеваний. Желтуха, сальмонелез, холера, тиф, все эти заболевания угрожают человеку, когда в помещении появляются мухи. Постоянная миграция мух, приводит к переносу яиц глистов. Вероятная опасность наступает в случае употребления в пищу продуктов, которые были заражены насекомыми. Вот почему не стоит допускать, что бы мухи опускались на продукты питания.

Уничтожение мух в Сочи

Борьба с мухами в квартире

Уничтожение мух и профилактику против их появления в квартире можно осуществить при помощи народных средств. Приготовьте смесь из меда, канифоли и касторового масла, используя данные ингредиенты в равных пропорциях. Получившейся смесью обработайте прямоугольный кусочек ткани или бумаги, затем разместите ее под потолком в подвешенном состоянии. Такая приманка запахов притянет мух, а освободиться от этой липкой смеси они уже не смогут. В последствии просто выбросьте приманку вместе с пойманными насекомыми. Метод эффективный, единственный минус, когда смесь застывает и твердеет, ловушка становиться бесполезной, стоит конструировать новую. Подобную ловушку можно обработать другой смесью. Возьмите сто миллилитров молока, добавьте в него пятьдесят граммов сахара и сорок граммов молотого черного перца. Существует еще один интересный метод, придуманный людьми. Понадобится обычная пластиковая бутылка. Срежьте верхушку с горлышком примерно на две третьих, оставляя низ более высоким. Переверните верхушку горлышком вниз и поместите в отрезанный остаток бутылки. Наполните конструкцию сладкой водой, но при этом, не достигая уровнем горлышка. Мухи обязательно захотят полакомиться, заползут в горлышко, а вот обратно уже выберутся вряд ли. Мало кто знает, но существует растение под названием венерина мухоловка. Этот цветок эффективно лакомится данными насекомыми. Листья зажимают назойливых гостей и больше не выпускает, вот так и осуществляет это полезное растение уничтожение мух. Расположите горшки с растением на подоконнике и спокойствие Вам обеспечено. А наличие в доме герани, отпугнет насекомых запахом, который никак не влияет на обоняние человека. Запах эвкалипта, мирта тоже прекрасно справляются с задачей не впустить в дом мух. Обработайте ароматическим маслом оконные проемы и подоконники. Вам обеспечен свежий аромат в квартире и защита от насекомых. Таким же образом можно применить уксус. Только будьте осторожны, обеспечьте меры безопасности. Заменой народных методов могут быть различные пластины, спреи или аэрозоли. Сейчас рынок богат химическими препаратами. Перед применением внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией, следуйте ей и безопасно осуществите уничтожение мух. Если же проблема приобрела большие масштабы, и Вы понимаете, что не справитесь самостоятельно, вызывайте службу дезинфекции. Профессионалы помогут Вам на сто процентов, дадут советы по профилактике.

Борьба с мухами на улице

Печально, когда отдых и устроенный пикник на природе, на даче или во дворе частного дома, омрачается надоедливыми мухами. Бороться с этой проблемой тоже можно, главное знать как. Уничтожение мух на улице осуществляется так же многими способами. Можно во дворе дачи или дома высадить бузину, черемуху, лаванду, мяту, жимолость или пижму, эти растения будут помогать Вам в борьбе с мухами не один год. Если помощь понадобилась неожиданно и срочно, можно использовать уксус, просто протрите им поверхность стола, на котором планируете выставлять продукты. Так же по возможности, можно развесить над местом проведения пикника липкие ленты. Прекрасно помогают фумигаторы или переносные инсектицидные лампы. Обеспечьте себе и близким спокойный и приятный отдых, благодаря любому из методов.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сочи
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7