Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сочи

Чем травить муравьев в квартире в Сочи

Муравьи на первый взгляд кажутся безобидными существами, но на самом деле это не так. Дело в том, что они являются одними из наиболее опасных переносчиков заболеваний, представляющих угрозу как для человеческого здоровья, так и в некоторых случаях и для его жизни. Бактерии и вирусы цепляются к телу и лапкам насекомого, а далее при контакте с продуктами питания человека остаются на них, с лёгкостью попадая в кишечный тракт. Также муравьи могут навредить не только здоровью человека, но и нанести материальный ущерб, например, уничтожив съедобные припасы или даже деревянные конструкции здания, в случае с терминами. Опасность термитов также состоит в том, что результат из деятельности незаметен для человека вплоть до наступления катастрофических последствий, причиной этому стоит поэтапное поедание дерева, начиная из его середины.

Чем травить муравьев в квартире. Наиболее распространенные подходы

Задавшись вопросом чем травить муравьев в квартире? необходимо сначала определить масштабы муравьиного нашествия для этого следует определить откуда эти паразиты берутся в квартире. Может быть два варианта:

- Муравьи находятся в вашей квартире. Тогда необходимо найти муравейник и бороться непосредственно с ним.

- Муравьи приходят в вашу квартиру извне, ища кормовую базу в вашем доме.

Если вы столкнулись с первым вариантом, то считайте что вам повезло, ведь эпицентр дальнейших действий находится рядом с вами и не придется вступать в коалицию с соседями по дому. Вашей целью является уничтожение не муравьев рабочих, а матки, производящей на свет этих самых насекомых. Матка прячется глубоко внутри муравейника. Этот факт потребует от вас немного больше усилий, ведь предварительно вам придётся перекопать муравьиное жилище верх дном, только после этого обработка будет наиболее эффективной.

Если же вы столкнулись со вторым вариантом, то тут уж пригодятся ваши навыки коммуникации, ведь теперь вам необходимы союзники, в роли которых должны выступить ваши соседи по многоквартирному дому. Прежде всего поинтересуйтесь у них встретились ли они с такой же проблемой как и вы. В случае положительно ответа предложите им поискать муравьиное логово в своём жилище. Если муравьев не удалось обнаружить в квартирах соседей, то его необходимо искать в подвале или на чердаке, бывает даже, что его можно найти на лестничной площадке. Найдя муравейник, опрыскайте его специальным ядом, также проведите одновременную обработку против паразитов во всех квартирах пострадавших от них.

Чем травить муравьев в квартире в Сочи

Чем травить муравьев в квартире. Народные средства

Помимо стандартных спреев, дустов и гелем против муравьев, продающихся во всех хозяйственных магазинах, помочь вам в борьбе против вредителях способны народные средства. Хоть народные средства и не являются самыми прогрессивными, но помогут сэкономить семейный бюджет и не поставят под угрозу ваше здоровье и здоровье вашей семьи и детей. Наиболее популярные народные средства против муравьев:

- Налейте в воду мед или насыпьте сахар, получившуюся смесь поставьте радом с местом наиболее частого пребывания насекомых. Почуяв привлекательный запах они будут идти в жидкость и тонуть в ней.

- Смешайте бонус кислоту и воду в равных пропорциях, получившийся раствор можно немного подсластить для более сильного эффекта. Наносить такую отраву следует в местах прохождения троп вредителей, прерывистой линией.

- Сварить куриные яйца, предварительно приготовив раствор борной кислоты. Далее смешайте желтки отделенные от белка с получившим раствором. Полученную субстанцию необходимо скатать в шарики и оставить в местах наибольшего скопления насекомых. Обратите внимание, что для лучшего эффекта у муравьев не должно быть альтернативного варианта при выборе пищи, также старайтесь не оставлять воду в свободном доступе.

Радикальные действия по уничтожению муравьев

Если вы чувствуете что справиться с муравьиное напасть невыносимо сложно ил же совсем не представляется возможным, то на помощь лучше позвать профессиональных дезинсекторов. На сегодняшний день на рынке можно найти множество организаций предлагающих такие услуги. Да, стоимость за проведение профессиональной обработки сравнительно высокая, но гарантия результата не оставит вас равнодушными, ведь после проведения обработки компания подрядчик выдаёт гарантию на свои слуги, чем даёт возможность в случае повторения проблемы провести повторную обработку бесплатно.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сочи
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7