Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сочи

Истребление тараканов в Сочи

Тараканы или таракановые в переводе с чувашского убегающий. Это известное всем насекомое насчитывает собой более 7000 видов. Самые известные по России это рыжие или черные тараканы. Они могут летать, но делают это редко. Для таракана главным его органом являются усы. Без них он не сможет выжить, и найти пищу.

Откуда берутся тараканы

Тараканов можно принести домой из магазина. Они могут прийти от соседа. Приехать с новой мебелью. Прибежать из магазина. И много других разных способов. Они очень живучие и трудно истребляемые. Мало того, что тараканы большинство людей приводят в ужас только своим омерзительным видом, так они еще несут куда большую опасность в том, что могут стать причиной многих заболеваний для человека.

Истребление тараканов в Сочи

Вред от тараканов

В основном тараканов можно встретить среди отходов и мусора, после чего отправляются туда где человек питается, неся на своих лапках яйца глистов. Тараканы помимо неудобств, могут довести организм человека до истощения. Особенно опасны тараканы для детей, которые познают мир через ротик. Помимо порчи продуктов, тараканы портят вещи. Бывают случаи, когда таракан может укусить человека, а укус таракана очень болезнен. Тараканы без пищи могут прожить до 40 дней, и с каждым днем он становится все голоднее, к чему собственно и приводит, что таракан может укусить человека.

Жизнь таракана

Продолжительность жизненного цикла таракана до 4 лет. Тараканы очень быстро приспосабливаются к новой обстановке. Очень быстро размножаются, причем самец нужен только при первом оплодотворении самки, в дальнейшем самка делает кладки яиц без помощи самца. У них иммунитет на различные ядохимикаты. Могут пережить радиацию. Если условия неблагоприятны для выживания, могут впасть в некий транс, а человек подумает, что таракан мертв и выкинет его в мусор, где таракан может прийти в себя и жить своей обычной жизнью.

Избавление от тараканов

Для начала нужно в квартире соблюдать чистоту. Выносить постоянно мусор. Стараться хранить еду в герметичных условиях. Закрыть доступ тараканам к еде. Достаточно нескольких тараканов, чтоб через какое-то время появилась целая армия. Если же в квартире или доме все же появились эти неприятные жители, можно стандартно в магазине купить различные средства для травли тараканов: различные ловушки, гели, порошки, дихлофос и т.д. Обработать этими средствами помещение, умерших тараканов лучше сжигать. Так же можно обратиться за помощью к специалистам, которые проведут дезинфекцию. Они избавят от тараканов навсегда, сейчас эта услуга недорогая и доступна всем.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сочи
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7