Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Сочи

Профессиональная санобработка от тараканов и подготовка к ней в Сочи

Если народные средства не помогают избавиться от назойливых насекомых, то настает время обращаться к специальным службам. Это сэкономит много времени, а главное, результат не заставит себя долго ждать. Специалисты располагают самыми результативными методами и нужным оборудованием, а также в большинстве фирм есть гарантия на услуги.

Преимущества профессиональной санобработки от тараканов

Если говорить о том, почему стоит воспользоваться услугами профессиональной санобработки, то конечно стоит отметить ее преимущества. Используются действенные комплексные средства против насекомых, направленные на уничтожение всех паразитов за раз. При обработке используется туман разных температур, эффективность действия которого можно оценить сразу после проведенной процедуры. Также стоит упомянуть о стоимости всего комплекса услуг. Если сравнить ее с той суммой, которую можно потратить на самостоятельный подбор средств для борьбы с тараканами, то цена совсем не окажется высокой, к тому же, вы сэкономите время и получите гарантию. Профессиональная санобработка от тараканов позволит сократить время и потратить меньше усилий, нужно только приготовить помещение к процедуре, следуя инструкции специалистов.

Профессиональная санобработка от тараканов и подготовка к ней в Сочи

Подготовка помещения к профессиональной санобработке от тараканов

Перед тем как начать профессиональную санобработку следует подготовить помещение, а именно убрать в закрытое место или вынести всю кухонную утварь и продукты, отодвинуть мебель от стен и углов и, конечно, никого не должно быть в квартире на момент обработки. Также лучше разобрать собранную мебель на части, с целью глубокого проникновения действующего вещества. Кроме того, рекомендуется убрать все мелкие предметы интерьера. Все домашние животные должны покинуть помещение. Если в квартире есть аквариум больших размеров с рыбками, то, по возможности, его нужно освободить, или же плотно накрыть влажной тканью и отключить фильтрацию воды на период обработки.

Все комнаты подлежат обработке, особенно тщательно и в первую очередь - кухня и санузел. Разные труднодоступные места необходимо хорошо проверить и нанести средства, например, за раковиной на кухне и ванной. Обязательно прорабатываются плинтусы, окна и проемы дверей, чтобы насекомые не пришли от соседей или с улицы.

Этот этап начинается с проветривания помещений до тех пор, пока не перестанет пахнуть средствами. Затем можно начать уборку поверхностей, регулярно используемых в быту. Необходимо взять раствор соды и специальное средство для мытья, одеться в защитную одежду и тщательно вымыть все поверхности, к которым будут прикасаться, остальные предметы, мебель и пол лучше мыть через неделю или две, чтобы средство продолжало свое действие. Необходимо чтобы распыленные вещества как можно дольше находились на покрытиях, тем нагляднее будет эффект от проведенной процедуры.

Барьерная обработка, как завершающий этап профессиональной санобработки от тараканов

Профессиональная санобработка от тараканов, в любом случае, должна подразумевать и барьерную обработку. Должны формироваться условия, препятствующие проникновению тараканов еще раз в квартиру после обработки. Для этого на стены, и излюбленные места обитания паразитов наносят препараты, которые служат защитой от повторного нашествия тараканов. При реакции этих средств с воздухом формируется своеобразная плёнка, что защищает ее от быстрого выветривания и высыхания. Тараканы чувствуют запах, издаваемый препаратами на расстоянии больше чем 5 метров. Несомненными сильными сторонами барьерной обработки являются долгая защита от насекомых в квартире. Тараканы не смогут проникнуть в дом ни с балкона, ни через всевозможные щели или трещины. Препараты, которыми проводится обработка определенных мест, служат не только для защиты от новых вредителей, но и помогут устранить единичных особей. Таким образом, профессиональная санобработка от тараканов является по праву самым эффективным методом борьбы с этими насекомыми.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Сочи
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7